Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Producción de alimentos orgáni...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México

Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
Otras Contribuciones: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833157
http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0833157/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833157
http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0833157/Index.html

Ejemplares similares

  • Contenido de taurina en alimentos de origen vegetal y animal
    por: Montenegro Chávez, Jorge T.
    Publicado: (1987)
  • Residuos de hormonas y antibioticos en alimentos de origen animal
    por: García Iñarritu, Ana Elena
    Publicado: (1987)
  • Proyecto de codigo de practicas para la produccion organica de alimentos de origen animal : estudio recapitulativo
    por: Bonilla Padilla, Mauricio
    Publicado: (2002)
  • Contenido de colina en los principales alimentos mexicanos de origen animal
    por: Sanchez Bocanegra, Ma. Concepcion
    Publicado: (1946)
  • Productividad obtenida de dos insectos al reciclar desechos organicos de origen animal a vegetal
    por: Lagunes Lara, Albertina Maria de Jesus, et al.
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda