Caracterización química de los componentes volátiles del aceite esencial de Mentha spp y su efecto en el crecimiento de Candida albicans
Autor principal: | Hernández Fernández, Leonardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romo Arévalo, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833417 http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833417/Index.html |
Ejemplares similares
-
El efecto antimicótico del aceite esencial de Mentha spp y Rosmarinus officinalis en una cepa de Candida Albicans resistente a antimicóticos
por: Prado Castillo, Patricia
Publicado: (2021) -
Efecto antimicótico del aceite esencial de Mentha spp sobre polimetilmetacrilato
por: Meraz Hernández, Alan Jocsan
Publicado: (2022) -
Propiedades antimicóticas y mecánicas de polimetilmetacrilato tratado con aceite esencial de Mentha spp
por: Juárez Garrido, Armando
Publicado: (2022) -
Eficacia del aceite esencial de Eucalyptus globulus en la inhibición de crecimiento de Candida albicans sobre superficies de polimetilmetacrilato
por: López Castillo, Sonia Yunuem
Publicado: (2023) -
Evaluación del aceite esencial de Bursera morelensis sobre algunos procesos de patogenicidad de Candida albicans
por: Rivera Yáñez, Claudia Rebeca
Publicado: (2021)