Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833717 http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833717/Index.html |
_version_ | 1832756520979267585 |
---|---|
author | Mesinas Cruz, Citlali |
author2 | Pedraza Chaverri, José |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pedraza Chaverri, José Mesinas Cruz, Citlali |
author_sort | Mesinas Cruz, Citlali |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000833717 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2022 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008337172024-06-18T19:52:52Z Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) Mesinas Cruz, Citlali Pedraza Chaverri, José Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833717 http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833717/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000833717 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Mesinas Cruz, Citlali Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) |
title | Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) |
title_full | Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) |
title_fullStr | Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) |
title_full_unstemmed | Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) |
title_short | Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) |
title_sort | evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (allium sativum) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833717 http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833717/Index.html |
work_keys_str_mv | AT mesinascruzcitlali evaluaciondelaspropiedadesantiinflamatoriasdelajoalliumsativum |