Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mesinas Cruz, Citlali
Otras Contribuciones: Pedraza Chaverri, José (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833717
http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833717/Index.html
_version_ 1832756520979267585
author Mesinas Cruz, Citlali
author2 Pedraza Chaverri, José
author2_role Asesor
author_facet Pedraza Chaverri, José
Mesinas Cruz, Citlali
author_sort Mesinas Cruz, Citlali
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000833717
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008337172024-06-18T19:52:52Z Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum) Mesinas Cruz, Citlali Pedraza Chaverri, José Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833717 http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833717/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000833717 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mesinas Cruz, Citlali
Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
title Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
title_full Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
title_fullStr Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
title_full_unstemmed Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
title_short Evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)
title_sort evaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (allium sativum)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833717
http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833717/Index.html
work_keys_str_mv AT mesinascruzcitlali evaluaciondelaspropiedadesantiinflamatoriasdelajoalliumsativum