Cita APA (7a ed.)

Martínez Redonda, B. D., & Gómez Pliego, R. (2020). Evaluación de la sobrevivencia de Lactobacillus casei subespecie casei y de parámetros fisicoquímicos en un yogurt adicionado de fibra de brócoli.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez Redonda, Bryan Daniel, y Raquel Gómez Pliego. Evaluación De La Sobrevivencia De Lactobacillus Casei Subespecie Casei Y De Parámetros Fisicoquímicos En Un Yogurt Adicionado De Fibra De Brócoli. 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Martínez Redonda, Bryan Daniel, y Raquel Gómez Pliego. Evaluación De La Sobrevivencia De Lactobacillus Casei Subespecie Casei Y De Parámetros Fisicoquímicos En Un Yogurt Adicionado De Fibra De Brócoli. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.