Evaluación de la sobrevivencia de Lactobacillus casei subespecie casei y de parámetros fisicoquímicos en un yogurt adicionado de fibra de brócoli
Main Author: | Martínez Redonda, Bryan Daniel |
---|---|
Other Authors: | Gómez Pliego, Raquel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834144 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834144/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus casei
by: Romero Cortés, Blanca Rubi
Published: (2013) -
Estudio sobre Lactobacillus casei Shirota y su impacto benefico en la salud humana
by: Hernandez Acosta, Evelyn
Published: (2002) -
Desarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)
by: López Perez, Lizbeth Aurora
Published: (2012) -
Efecto de Lactobacillus casei sobre la resistencia inespecifica de ratones NIH contra la infeccion por Trichinella spiralis
by: Orduña Sanchez, Manuel
Published: (1997) -
Efectos de la administración del Lactobacillus casei shirota sobre el crecimiento de cabritos de la raza alpino francesa
by: Zermeño Cruz, Ricardo
Published: (2008)