Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html |
_version_ | 1832755885013729281 |
---|---|
author | Prieto Pérez, Francisco Javier |
author2 | Solano García, Naoki Enrique Palacios y Limón, Olga de la Paz Campoy Moreno, Máximo Octavio |
author2_role | Asesor Asesor Asesor |
author_facet | Solano García, Naoki Enrique Palacios y Limón, Olga de la Paz Campoy Moreno, Máximo Octavio Prieto Pérez, Francisco Javier |
author_sort | Prieto Pérez, Francisco Javier |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Arquitectura |
degree_department_facet | Facultad de Arquitectura |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Arquitectura |
degree_name_facet | Licenciatura en Arquitectura |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000834162 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2022 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008341622025-03-14T18:27:50Z Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura Prieto Pérez, Francisco Javier Solano García, Naoki Enrique Palacios y Limón, Olga de la Paz Campoy Moreno, Máximo Octavio Humanidades y de las Artes Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000834162 Licenciatura en Arquitectura Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Arquitectura Licenciatura |
spellingShingle | Humanidades y de las Artes Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Prieto Pérez, Francisco Javier Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
title | Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
title_full | Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
title_fullStr | Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
title_full_unstemmed | Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
title_short | Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
title_sort | escuela de gastronomía y artes culinarias - unam campus juriquilla, juriquilla, querétaro, qro., méxico : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura |
topic | Humanidades y de las Artes Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html |
work_keys_str_mv | AT prietoperezfranciscojavier escueladegastronomiayartesculinariasunamcampusjuriquillajuriquillaqueretaroqromexicolagastronomiacomoejeenladifusiondelacultura |