Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prieto Pérez, Francisco Javier
Otras Contribuciones: Solano García, Naoki Enrique (Asesor), Palacios y Limón, Olga de la Paz (Asesor), Campoy Moreno, Máximo Octavio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162
http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html
_version_ 1832755885013729281
author Prieto Pérez, Francisco Javier
author2 Solano García, Naoki Enrique
Palacios y Limón, Olga de la Paz
Campoy Moreno, Máximo Octavio
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Solano García, Naoki Enrique
Palacios y Limón, Olga de la Paz
Campoy Moreno, Máximo Octavio
Prieto Pérez, Francisco Javier
author_sort Prieto Pérez, Francisco Javier
collection DSpace
degree_department Facultad de Arquitectura
degree_department_facet Facultad de Arquitectura
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Arquitectura
degree_name_facet Licenciatura en Arquitectura
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000834162
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008341622025-03-14T18:27:50Z Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura Prieto Pérez, Francisco Javier Solano García, Naoki Enrique Palacios y Limón, Olga de la Paz Campoy Moreno, Máximo Octavio Humanidades y de las Artes Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000834162 Licenciatura en Arquitectura Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Arquitectura Licenciatura
spellingShingle Humanidades y de las Artes
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Prieto Pérez, Francisco Javier
Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
title Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
title_full Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
title_fullStr Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
title_full_unstemmed Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
title_short Escuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
title_sort escuela de gastronomía y artes culinarias - unam campus juriquilla, juriquilla, querétaro, qro., méxico : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
topic Humanidades y de las Artes
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162
http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html
work_keys_str_mv AT prietoperezfranciscojavier escueladegastronomiayartesculinariasunamcampusjuriquillajuriquillaqueretaroqromexicolagastronomiacomoejeenladifusiondelacultura