Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navarro Uribe, Randa Sarahi
Otras Contribuciones: Pascual Bustamante, Selene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834187
http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834187/Index.html
_version_ 1777516697098387456
author Navarro Uribe, Randa Sarahi
author2 Pascual Bustamante, Selene
author2_role Asesor
author_facet Pascual Bustamante, Selene
Navarro Uribe, Randa Sarahi
author_sort Navarro Uribe, Randa Sarahi
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000834187
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2023
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008341872023-02-14T03:01:13Z Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido Navarro Uribe, Randa Sarahi Pascual Bustamante, Selene Trejo Márquez, María Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834187 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834187/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000834187 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Navarro Uribe, Randa Sarahi
Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
title Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
title_full Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
title_fullStr Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
title_full_unstemmed Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
title_short Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
title_sort elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (cicer arietum l.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834187
http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834187/Index.html
work_keys_str_mv AT navarrouriberandasarahi elaboraciondeunabebidavegetalabasedegarbanzocicerarietumlsabornuezpasteurizadaporultrasonido