Elaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonido
Autor principal: | Navarro Uribe, Randa Sarahi |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pascual Bustamante, Selene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834187 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834187/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)
por: Salina García, Juan Pablo
Publicado: (2019) -
Perspectiva urbano arquitectónica para el Desarrollo Sostenible de Coatepec, Veracruz : agroindustria de nuez de macadamia, bebida vegetal, dulces y nuez como botana
por: Luna Brito, Andrea
Publicado: (2023) -
Rendimiento en grano del cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante fertilizacion NPK e inoculacion con Rhizobium spp.
por: Beltran Lara, Martin, et al.
Publicado: (1991) -
"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
por: Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
Publicado: (2022) -
Estimacion de la variabilidad genetica de la coleccion de germoplasma del garbanzo (Cicer arietinum L.) existente en Mexico con tecnicas moleculares
por: Valadez Moctezuma, Ernestina
Publicado: (2000)