Presernación de alimentos cárnicos empleando un agente antioxidante producido por una ruta quimio-enzimática a partir de ácido gálico
Autor principal: | Rubio Estrada, José Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gimeno Seco, Miquel (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834801 http://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834801/Index.html |
Ejemplares similares
-
Funcionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas
por: García Pérez, Claudia
Publicado: (2010) -
Evluación de la capacidad antioxidante por epr del poli (ácido gálico) sintetizado enzimáticamente
por: Espino González, Ana Carla
Publicado: (2016) -
Inmovilización enzimática de la casa de trametes versicolor utilizando diversas técnicas de inmovilización para la producción de poli-(ácido gálico)
por: Garduño Troncoso, Diego Germán
Publicado: (2016) -
Producción de un imitador sintético de péptido antimicrobiano con capacidad antioxidante basado en poli (ácido gálico) con injertos de histidina
por: Santoyo Guzmán, Fernando
Publicado: (2022) -
Estudio de las actividades enzimáticas de bacterias ácido lácticas aisladas de productos cárnicos madurados
por: Richards Granados, Héctor
Publicado: (2017)