Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • "Elaboración de una cerveza ar...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
"Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"

"Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"

Bibliographic Details
Main Author: Muñoz González, Luis Gerardo
Other Authors: Reyo, Agustín (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2023
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835152
http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835152/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835152
http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835152/Index.html

Similar Items

  • Extracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentos
    by: Torres Alcala, Andrea
    Published: (2013)
  • Determinación de la actividad antioxidante de camote morado (ipomoea batata) y de un panqué elaborado a partir de su harina
    by: Miranda Melchor, Quetzalli Dzoara
    Published: (2017)
  • Cuatro oligosacáridos lipofílicos de las resinas glicosídicas del camote blanco (Ipomoea batatas)
    by: Rosas Ramirez, Daniel Genaro
    Published: (2007)
  • Estudio de las resinas glicosídicas de tres variedades del camote (Ipomoea batatas)
    by: Rosas Ramírez, Daniel Genaro
    Published: (2011)
  • Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
    by: González Pérez, Pavel
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips