"Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"
Autor principal: | Muñoz González, Luis Gerardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Reyo, Agustín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835152 http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835152/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentos
por: Torres Alcala, Andrea
Publicado: (2013) -
Determinación de la actividad antioxidante de camote morado (ipomoea batata) y de un panqué elaborado a partir de su harina
por: Miranda Melchor, Quetzalli Dzoara
Publicado: (2017) -
Cuatro oligosacáridos lipofílicos de las resinas glicosídicas del camote blanco (Ipomoea batatas)
por: Rosas Ramirez, Daniel Genaro
Publicado: (2007) -
Estudio de las resinas glicosídicas de tres variedades del camote (Ipomoea batatas)
por: Rosas Ramírez, Daniel Genaro
Publicado: (2011) -
Proceso para la obtención de una bebida alcohólica utilizado camote (Ipomoea batatas (L) como fuente de carbohidratos
por: González Pérez, Pavel
Publicado: (2011)