Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de hamburguesas veg...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbres

Desarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbres

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ychicahua Zúñiga, Mario de Jesús
Otras Contribuciones: Martínez Arellano, Isadora (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2023
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835422
http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835422/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835422
http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835422/Index.html

Ejemplares similares

  • Dietas vegetarianas en odontopediatría
    por: Albarrán Monroy, Cecilia Araceli
    Publicado: (2014)
  • "La alternativa vegetariana" (reportaje)
    por: Flores Martínez, Juan Carlos
    Publicado: (2014)
  • Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
    por: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
    Publicado: (2021)
  • Línea de producción comida rápida vegetariana
    por: Arista González, Elizabeth
    Publicado: (2019)
  • Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    por: Ortiz Quintero, Laura Adriana
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda