Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carmona Paredes, Erwin Alejandro
Otras Contribuciones: Martínez Barajas, Eleazar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835537
http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835537/Index.html
_version_ 1777515938700066816
author Carmona Paredes, Erwin Alejandro
author2 Martínez Barajas, Eleazar
author2_role Asesor
author_facet Martínez Barajas, Eleazar
Carmona Paredes, Erwin Alejandro
author_sort Carmona Paredes, Erwin Alejandro
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000835537
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2023
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008355372023-05-24T15:41:09Z Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol Carmona Paredes, Erwin Alejandro Martínez Barajas, Eleazar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835537 http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835537/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000835537 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Carmona Paredes, Erwin Alejandro
Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
title Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
title_full Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
title_fullStr Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
title_full_unstemmed Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
title_short Análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
title_sort análisis de la importancia de la fosforilación de hexosas para la acumulación de carbohidratos en vainas de frutos de frijol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835537
http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835537/Index.html
work_keys_str_mv AT carmonaparedeserwinalejandro analisisdelaimportanciadelafosforilaciondehexosasparalaacumulaciondecarbohidratosenvainasdefrutosdefrijol