Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835587 http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835587/Index.html |
_version_ | 1832756525401112576 |
---|---|
author | Gutiérrez Gaytán, Nuria Silis |
author2 | Barahona Echeverría, Ana González Esquivel, Carlos E. |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Barahona Echeverría, Ana González Esquivel, Carlos E. Gutiérrez Gaytán, Nuria Silis |
author_sort | Gutiérrez Gaytán, Nuria Silis |
collection | DSpace |
degree_department | Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia) |
degree_department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia) |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000835587 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2023 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008355872024-06-18T20:04:57Z Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) Gutiérrez Gaytán, Nuria Silis Barahona Echeverría, Ana González Esquivel, Carlos E. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835587 http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835587/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000835587 Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia) Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gutiérrez Gaytán, Nuria Silis Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
title | Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
title_full | Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
title_fullStr | Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
title_full_unstemmed | Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
title_short | Cacao criollo del Soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
title_sort | cacao criollo del soconusco : un análisis de la transformación histórica y política de su cultivo articulado al caso de una sociedad rural productora de cacao (2017-2020) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000835587 http://132.248.9.195/ptd2023/febrero/0835587/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gutierrezgaytannuriasilis cacaocriollodelsoconuscounanalisisdelatransformacionhistoricaypoliticadesucultivoarticuladoalcasodeunasociedadruralproductoradecacao20172020 |