Desarrollo de la empresa cunícola en México : aspectos principales de producción industrialización, administración y comercialización
Autores principales: | Puerto Pavón, Jorge David, Carrasco Camacho, Noé |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martinelli Aranzubia, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836285 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836285/Index.html |
Ejemplares similares
-
La empresa cunicola
por: Suarez Gonzalez, Luis Guillermo, et al.
Publicado: (1974) -
Industrialización y comercialización del sorgo
por: Chávez Alcaráz, Samuel, et al.
Publicado: (1978) -
Aspectos sobre la comercialización e industrialización del atún en México
por: Cardoso Sánchez, Margarito, et al.
Publicado: (1986) -
La soya : produccion, industrializacion y comercializacion en Mexico 1980-1990
por: García Pozos, Victor Hugo
Publicado: (1991) -
Modelos de decisión económica para la evaluación integral de un entro cunícola : procesamiento e industrialización del estiercol : condiciones de equilibrio y rentabilidad, aspectos computacionales
por: Mora Vital, Guadalupe
Publicado: (1991)