Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836413 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836413/Index.html |
_version_ | 1777516613118984192 |
---|---|
author | Zapien Moreno, Héctor Iván |
author2 | González Reza, Ricardo Moisés |
author2_role | Asesor |
author_facet | González Reza, Ricardo Moisés Zapien Moreno, Héctor Iván |
author_sort | Zapien Moreno, Héctor Iván |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000836413 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2023 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008364132023-05-24T15:50:38Z Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas Zapien Moreno, Héctor Iván González Reza, Ricardo Moisés Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836413 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836413/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000836413 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zapien Moreno, Héctor Iván Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
title | Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
title_full | Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
title_fullStr | Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
title_full_unstemmed | Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
title_short | Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
title_sort | nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836413 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836413/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zapienmorenohectorivan nanofibraspolimericasunaalternativadeconservaciondeproductoshortofruticolas |