Nanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolas
Autor principal: | Zapien Moreno, Héctor Iván |
---|---|
Otras Contribuciones: | González Reza, Ricardo Moisés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836413 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836413/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio teórico-experimental de las propiedades elásticas de nanofibras poliméricas
por: Gómez Pachón, Edwin Yesid
Publicado: (2013) -
Elaboración y caracterización de nanofibras poliméricas obtenidas por la técnica de electrohilado como sistemas de liberación de fármacos
por: Vidal Romero, Gustavo
Publicado: (2020) -
Diseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolas
por: Frias Ramírez, Carolina
Publicado: (2014) -
Aprovechamiento de la energia solar para el deshidratado de productos hortofruticolas
por: Perez Sanchez, Enrique Edgar
Publicado: (2001) -
Estudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicación
por: Castillo Acuña, Nohemí
Publicado: (2012)