Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García García, Jaritzi
Otras Contribuciones: Moreno Calles, Ana Isabel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836534
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836534/Index.html
_version_ 1832755437956497408
author García García, Jaritzi
author2 Moreno Calles, Ana Isabel
author2_role Asesor
author_facet Moreno Calles, Ana Isabel
García García, Jaritzi
author_sort García García, Jaritzi
collection DSpace
degree_department Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia)
degree_department_facet Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia)
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Ciencias Ambientales
degree_name_facet Licenciatura en Ciencias Ambientales
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000836534
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2023
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008365342024-06-18T20:11:31Z Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán García García, Jaritzi Moreno Calles, Ana Isabel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836534 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836534/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000836534 Licenciatura en Ciencias Ambientales Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia) Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García García, Jaritzi
Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán
title Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán
title_full Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán
title_fullStr Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán
title_full_unstemmed Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán
title_short Contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de Tlalpujahua, Michoacán
title_sort contribuciones de la agrosilvicultura y la cocina familiar al sistema alimentario de tlalpujahua, michoacán
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000836534
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0836534/Index.html
work_keys_str_mv AT garciagarciajaritzi contribucionesdelaagrosilviculturaylacocinafamiliaralsistemaalimentariodetlalpujahuamichoacan