Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Mora, José Eduardo, Rodríguez Bustos, Dennis Janine
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html
_version_ 1777516254996725760
author Martínez Mora, José Eduardo
Rodríguez Bustos, Dennis Janine
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
author2_role Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Martínez Mora, José Eduardo
Rodríguez Bustos, Dennis Janine
author_sort Martínez Mora, José Eduardo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000837162
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2023
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008371622023-05-24T15:56:48Z Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional Martínez Mora, José Eduardo Rodríguez Bustos, Dennis Janine Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000837162 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martínez Mora, José Eduardo
Rodríguez Bustos, Dennis Janine
Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
title Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
title_full Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
title_fullStr Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
title_full_unstemmed Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
title_short Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
title_sort propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezmorajoseeduardo propuestadeldesarrollodeunabarradeavenaychiaconamarantoyfrutossecoscomoalimentofuncional
AT rodriguezbustosdennisjanine propuestadeldesarrollodeunabarradeavenaychiaconamarantoyfrutossecoscomoalimentofuncional