Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html |
_version_ | 1777516254996725760 |
---|---|
author | Martínez Mora, José Eduardo Rodríguez Bustos, Dennis Janine |
author2 | Rueda Enríquez, Sandra Margarita |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rueda Enríquez, Sandra Margarita Martínez Mora, José Eduardo Rodríguez Bustos, Dennis Janine |
author_sort | Martínez Mora, José Eduardo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000837162 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2023 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008371622023-05-24T15:56:48Z Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional Martínez Mora, José Eduardo Rodríguez Bustos, Dennis Janine Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000837162 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Martínez Mora, José Eduardo Rodríguez Bustos, Dennis Janine Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
title | Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
title_full | Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
title_fullStr | Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
title_full_unstemmed | Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
title_short | Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
title_sort | propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martinezmorajoseeduardo propuestadeldesarrollodeunabarradeavenaychiaconamarantoyfrutossecoscomoalimentofuncional AT rodriguezbustosdennisjanine propuestadeldesarrollodeunabarradeavenaychiaconamarantoyfrutossecoscomoalimentofuncional |