Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propuesta del desarrollo de un...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional

Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Mora, José Eduardo, Rodríguez Bustos, Dennis Janine
Other Authors: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2023
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicana
    by: Velazquez Pichardo, Jonathan Alberto
    Published: (2014)
  • Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto
    by: Aguayo Gutiérrez, Shanti
    Published: (2019)
  • Elaboración de pan de caja a base de amaranto y chía libre de glúten como alimento funcional
    by: Ramírez de la Tejera, María José
    Published: (2017)
  • Barras de amaranto Nutri Ami
    by: Rosa López, José Luis de la
    Published: (2019)
  • Concepto de "superalimento" empleado en los productos chía, amaranto y soya: revisión de la evidencia científica
    by: López Flores, Fernanda
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips