Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcional
Autores principales: | Martínez Mora, José Eduardo, Rodríguez Bustos, Dennis Janine |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837162 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837162/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una formulación para elaborar una barra nutritiva de chía y amaranto
por: Aguayo Gutiérrez, Shanti
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicana
por: Velazquez Pichardo, Jonathan Alberto
Publicado: (2014) -
Elaboración de pan de caja a base de amaranto y chía libre de glúten como alimento funcional
por: Ramírez de la Tejera, María José
Publicado: (2017) -
Barras de amaranto Nutri Ami
por: Rosa López, José Luis de la
Publicado: (2019) -
Concepto de "superalimento" empleado en los productos chía, amaranto y soya: revisión de la evidencia científica
por: López Flores, Fernanda
Publicado: (2022)