Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten
Autores principales: | Bravo Todd, Norma Fernanda, Ramírez Rangel, María Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837305 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837305/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacos
por: Ramírez Vargas, Iván
Publicado: (2023) -
Hot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulina
por: Cardona Becerril, Kenia Daniela, et al.
Publicado: (2019) -
Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
por: Cruz de Leon, Sarai
Publicado: (1997) -
Identificación a nivel molecular de penicillium expansum en manzana (malus domestica l.) por medio de la PCR
por: Cruz Flores, Efraín Valeriano
Publicado: (2016) -
Panorama general de los compuestos bioactivos de la manzana (Malus domestica) y su impacto en la salud humana
por: López Galindo, Claudia Nicte
Publicado: (2017)