Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navarro Monroy, Anyhram
Otras Contribuciones: Sánchez Chinchillas, Argelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838035
http://132.248.9.195/ptd2023/abril/0838035/Index.html
_version_ 1777515630809841664
author Navarro Monroy, Anyhram
author2 Sánchez Chinchillas, Argelia
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Chinchillas, Argelia
Navarro Monroy, Anyhram
author_sort Navarro Monroy, Anyhram
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000838035
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2023
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008380352023-05-24T16:04:23Z Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias Navarro Monroy, Anyhram Sánchez Chinchillas, Argelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838035 http://132.248.9.195/ptd2023/abril/0838035/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000838035 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Navarro Monroy, Anyhram
Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
title Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
title_full Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
title_fullStr Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
title_full_unstemmed Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
title_short Correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
title_sort correlación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentarias
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838035
http://132.248.9.195/ptd2023/abril/0838035/Index.html
work_keys_str_mv AT navarromonroyanyhram correlaciondelcontenidodepolifenolesysucapacidadantioxidanteendiferentesmatricesalimentarias