Evaluación in vitro del potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de ratón para su uso en la salud animal
Autor principal: | Sandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838944 http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0838944/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
por: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de gránulos de Kéfir
por: Carrillo Huesca, Abigail
Publicado: (2022) -
Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano
por: Venegas Reyes, Carolina
Publicado: (2018) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probiótico
por: Flores Campuzano, Guadalupe Liliana
Publicado: (2013) -
Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
por: Flores Espinosa, Maria Teresa
Publicado: (1996)