Centro de producción, capacitación y transformación de aguacate en aceite comestible en Tetela de Ocampo, Puebla
Autor principal: | Hernández Ilizaliturri, Eduardo Israel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carreón López, Pablo Andrés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839104 http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839104/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cooperativa procesadora de tilapia en Tetela de Ocampo, Puebla
por: Cedillo Pelaez, Gustavo
Publicado: (2006) -
Estrategia de desarrollo para la ciudad de Tetela de Ocampo, Puebla
por: Hernández Muñoz, Julio César
Publicado: (2018) -
Propuestas para un desarrollo sostenible en Tuxpan, Michoacán de Ocampo : cooperativa productora de aceite comestible de aguacate
por: López Moreno, Gloria Regina
Publicado: (2019) -
Informe general sobre la exploracion sanitaria de Tetela de Ocampo, Puebla
por: Velez Soto, Rodolfo
Publicado: (1944) -
Distribución y diversidad de la avifauna de Tetela de Ocampo, Puebla, México
por: Hernández Cardona, Alfonsina
Publicado: (2015)