Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propuesta de una barra de choc...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa inflada

Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa inflada

Bibliographic Details
Main Author: Torres Ruiz, Juan Manuel
Other Authors: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2023
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839886
http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839886/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839886
http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839886/Index.html

Similar Items

  • Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya
    by: Garza Montaño, Paloma de la
    Published: (1985)
  • Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
    by: Hernández Morales, Brenda
    Published: (2016)
  • Produccion de concentrados de proteina de soya por crecimeinto de saccharomyces
    by: Mendizabal Oriza, Ligia
    Published: (1984)
  • Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina
    by: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, et al.
    Published: (1996)
  • Fabrica de barras de amaranto con chocolate en Tlahuac D.F. un proyecto de inversion
    by: Chirinos Flores, Roberto Carlos
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips