Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa inflada
Autor principal: | Torres Ruiz, Juan Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000839886 http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839886/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya
por: Garza Montaño, Paloma de la
Publicado: (1985) -
Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
por: Hernández Morales, Brenda
Publicado: (2016) -
Produccion de concentrados de proteina de soya por crecimeinto de saccharomyces
por: Mendizabal Oriza, Ligia
Publicado: (1984) -
Proyecto de una planta para la produccion de perlita inflada
por: Díaz García, Raul
Publicado: (1957) -
Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina
por: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, et al.
Publicado: (1996)