Análisis de la preferencia de consumo de productos de origen caprino en México
Autor principal: | Ponce Ávila, Xóchitl |
---|---|
Otras Contribuciones: | Castillo Hernández, Gabriela (Asesor), Maldonado Jáquez, Jorge Alonso (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840516 http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0840516/Index.html |
Ejemplares similares
-
Origen de la preferencia conformacional de sulfuros, sulfóxidos y sulfonas por confórmeros eclipsados
por: Hernández Huerta, Eduardo
Publicado: (2016) -
Consumo y preferencias de leche bronca y procesada en el Municipio de Maravatio, Michoacan
por: Barajas Guzman, Oscar
Publicado: (2007) -
La preferencia de los productos de marca libre frente a los productos de marca convencional
por: Sanchez Baltasar, Laura Berenice, et al.
Publicado: (1994) -
Identificación de genes de virulencia en aislados de escherichia coli de origen caprino
por: Martinez Flores, Rosa Isela
Publicado: (2014) -
"Influencia del consumo de productos de origen animal y el tipo de producto de gestión menstrual en la duración del flujo menstrual"
por: Martínez Roldán, Ambar Virginia
Publicado: (2023)