Extracción de antioxidantes provenientes de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) para su aplicación en una margarina
Autor principal: | Monroy Liebre, Lorena Berenice |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840789 http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0840789/Index.html |
Ejemplares similares
-
Factores que influyen en la cuantificacion de tagetes erecta (flor de cempasuchil)
por: Guerrero Rosette, Ruth Alicia
Publicado: (1980) -
Evaluacion del efecto pigmentante de cuatro productos comerciales a base de flor de cempasuchil (Tagetes erecta) en dietas para pollo de engorda
por: Gamez Tamariz, Marco
Publicado: (2002) -
Estudio de tratabilidad biológica de las aguas residuales del ensilado y presado del cempasuchil (Tagetes erecta)
por: Armendariz Galvan, Jesus Fidel
Publicado: (1998) -
Extracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabaza
por: Mendoza Pérez, Laura Beatriz
Publicado: (2018) -
Establecimiento de un cultivo de células de cémpasúchil (Tagetes erecta) y la evaluación del crecimiento celular en medios condicionados
por: Cuevas Álvarez, Verónica
Publicado: (2011)