Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrillo Alcántara, Alejandra
Otras Contribuciones: Esturau Escofet, Nuria (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840938
http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0840938/Index.html
_version_ 1832755837801594881
author Carrillo Alcántara, Alejandra
author2 Esturau Escofet, Nuria
author2_role Asesor
author_facet Esturau Escofet, Nuria
Carrillo Alcántara, Alejandra
author_sort Carrillo Alcántara, Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000840938
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2023
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008409382024-06-18T20:40:24Z Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado Carrillo Alcántara, Alejandra Esturau Escofet, Nuria Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840938 http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0840938/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000840938 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Carrillo Alcántara, Alejandra
Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
title Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
title_full Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
title_fullStr Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
title_full_unstemmed Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
title_short Identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
title_sort identificación por resonancia magnética nuclear de compuestos de vino tinto extraídos en cloroformo deuterado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840938
http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0840938/Index.html
work_keys_str_mv AT carrilloalcantaraalejandra identificacionporresonanciamagneticanucleardecompuestosdevinotintoextraidosencloroformodeuterado