Violación de sabor y no-unitariedad en modelos de seesaw de baja escala
Autor principal: | Garnica Aguirre, Juan Camilo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Peinado Rodríguez, Eduardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840955 http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0840955/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
por: Lama Aguirre, Juan Antonio
Publicado: (2010) -
Simetrías de sabor y fenomenología de partículas
por: Ramos Hamud, Mario
Publicado: (2018) -
El sabor y espín de los bariones ligeros, una comparación de tres modelos efectivos
por: López Ruiz, Miguel Ángel
Publicado: (2012) -
Simetría permutacional S3 : sabor y ceros de textura
por: González Canales, Félix Francisco
Publicado: (2011) -
Teorías de gran unificación y simetrías modulares de sabor
por: Samaniego Flores, Antonio Carlos
Publicado: (2023)