Identificación de biomoléculas presentes en el pistacho : función y beneficios de su consumo
Autor principal: | Moreno Rubio, Sergio Zoe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pedraza Chaverri, José (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842539 http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0842539/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificacion de biomoleculas inhibidoras de agregados de peptido beta-amiloide
por: Montero Santamaria, José Angel
Publicado: (2004) -
Las biomoleculas y su metodologia basica experimental
por: Suarez Medina, Jorge
Publicado: (2006) -
Fraccionamiento de biomoléculas del complejo Mycobacterium tuberculosis
por: Méndez Sánchez, Lucia
Publicado: (2009) -
Oscilaciones localizadas en cadenas no lineales y aplicaciones en biomoléculas
por: Martínez Farías, Francisco Javier
Publicado: (2016) -
Secuencia didáctica para el estudio de biomoléculas en el bachillerato
por: Lagar Hernández, Karina Patricia
Publicado: (2016)