Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino
Autores principales: | Cuandón Gómez, Amayrany, Suárez Cruz, Ruth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846543 http://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0846543/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)
por: Hereiva González, Ixchel, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso
por: Martínez Leyva, Melina
Publicado: (2010) -
Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
por: Lama Aguirre, Juan Antonio
Publicado: (2010) -
Cafetera expresso capuchino
por: Campos Goded, Sandor
Publicado: (2003) -
Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías
por: Mejía Ortiz, Dalia Zamara
Publicado: (2011)