Evaluación de la actividad antioxidante de extractos hidroalcohólicos de una cepa de Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr) P. Kummer
Autor principal: | Villanueva Gómez, Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernández González, Luis Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000849063 http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0849063/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación de productividad de cuatro variedades del hongo comestible pleurotus ostreatus (jacq.: fr.) P. Kummer
por: Botello Cabrera, Ivette Susana
Publicado: (2017) -
Mejoramiento genetico de una mutante acelulolitica (c-) de Pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr.) Kummer
por: Padilla Hurtado, Francisca
Publicado: (1990) -
Desarrollo de un metodo para cuantificar el consumo de celulosa por cepas (C-) de Pleurotus ostreatus (Jacq ex Fr.) Kummer
por: Camacho Sanchez, Ma. Guadalupe
Publicado: (1997) -
Factores que influyen en la produccion de celulasas y actividad celulolitica de mutantes de Pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr.) Kummer
por: Perez Ibarra, Beatriz Monica
Publicado: (2000) -
Evaluacion de la eficiencia biologica a partir de inoculo de Pleurotus ostreatus (Jacq.:Fr.) Kummer, obtenido en distintos medios de cultivo solidos y liquidos
por: Vega Ahedo, Maribel
Publicado: (2008)