Extracto de romero como antioxidante en productos cárnicos
Main Author: | Vega Rivas, Daniela |
---|---|
Other Authors: | Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851954 http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0851954/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de la estabilidad antioxidante de extractos de insectos, y su incorporación a un producto cárnico
by: Cuaxospa Xolalpa, Berenice
Published: (2021) -
Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo
by: Pérez Guirant, Rosalba
Published: (2014) -
Extraccion de antioxidantes de Romero
by: Gutierrez Aguilera, Evaristo Fabian
Published: (2004) -
"Evaluación del efecto antioxidante del compuesto sintético ROTO 4-150 en un producto cárnico"
by: Mendoza Bernal, Alexa Itzel
Published: (2025) -
Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
by: Hernández Rico, Fidel de Jesús
Published: (2022)