Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La creatividad como ventaja co...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La creatividad como ventaja competitiva en las pymes del sector restaurantero en la Ciudad de México

La creatividad como ventaja competitiva en las pymes del sector restaurantero en la Ciudad de México

Bibliographic Details
Main Author: Palma Palomino, Zaira Cecilia
Other Authors: González Goñi, María Celina (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2024
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000864952
http://132.248.9.195/ptd2024/oct_dic/0864952/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000864952
http://132.248.9.195/ptd2024/oct_dic/0864952/Index.html

Similar Items

  • Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero
    by: Sandoval Quijano, Andrea Assahi
    Published: (2018)
  • Liderazgo transformacional como fuente de ventaja competitiva para las Pymes de méxico: guía para líderes
    by: Bañuelos Sánchez, Arizbeth
    Published: (2022)
  • Difusión de los programas gubernamentales a las Pymes del sector restaurantero, para la internacionalización de la comida mexicana
    by: Morales López, Marta
    Published: (2018)
  • Análisis de los riesgos y problemáticas originadas por falta de control interno en PYMES del sector restaurantero
    by: Márquez Castillo, Criseida
    Published: (2023)
  • El servicio como ventaja competitiva
    by: Cerecedo Olivares, Maria Alicia
    Published: (1998)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips