Sistemas agroalimentarios en la configuración de relaciones de intercambio y colaboración en el comedor comunitario "El corazón de Xochimilco"
Autor principal: | Pulido Romero, Carmen Baudilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mendoza Solís, Yeri Paulina (Asesor), Guibrunet, Louise (miembro del comité tutor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000864959 http://132.248.9.195/ptd2024/oct_dic/0864959/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comedor comunitario infantil
por: Ruiz Téllez, Fabiola
Publicado: (2019) -
Configuracion interior del corazon
por: Guajardo, Cristobal
Publicado: (1913) -
Sistema tradicional de cocción de alimentos : una propuesta para comedores comunitarios
por: Saavedra Herrera, Haydee Valentina
Publicado: (2018) -
Rendición de cuentas en el programa comedores comunitarios de la CDMX 2014-2016
por: Mendoza Martinez, Angelina
Publicado: (2018) -
Carencia alimentaria en la Ciudad de México : análisis del programa : comedores comunitarios
por: Márquez Saldívar, María Fernanda
Publicado: (2018)