Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Consumo de carne de conejo en...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Consumo de carne de conejo en el D.F., perspectivas biologicas de su incremento

Consumo de carne de conejo en el D.F., perspectivas biologicas de su incremento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrios Rodriguez, Maria del Pilar
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1983
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000002980
http://132.248.9.195/pmig2019/0002980/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000002980
http://132.248.9.195/pmig2019/0002980/Index.html

Ejemplares similares

  • Causas que originan el bajo índice de consumo de la carne de conejo en el D.F.
    por: García Rendón, Adolfo, et al.
    Publicado: (1977)
  • Contribucion al estudio sobre el consumo medio individual de carne en el D.F.
    por: Gonzalez M., Guillermo
    Publicado: (1950)
  • Evaluacion de un establecimiento para la venta de carne de conejo para consumo humano
    por: Bello Hernandez, Maria del Rocio
    Publicado: (2003)
  • Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
    por: Cuauhtli Echeverria, Antonio
    Publicado: (1954)
  • Algunos problemas del abastecimiento de la carne de equino en el D.F.
    por: Padilla Mejia, Arturo Antonio
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda