Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • LOs costos en la industria res...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
LOs costos en la industria restaurantera

LOs costos en la industria restaurantera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lira del Angel, Angel
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000003961
http://132.248.9.195/pmig2019/0003961/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000003961
http://132.248.9.195/pmig2019/0003961/Index.html

Ejemplares similares

  • Administracion en la industria restaurantera
    por: Alvizua Ponce, Carlos Enrique, et al.
    Publicado: (1984)
  • La franquicia dentro de la industria restaurantera
    por: Eichmann Díaz, Renato
    Publicado: (1994)
  • Los insectos como alimento optativo en la industria restaurantera
    por: Romero Colina, Saul
    Publicado: (1999)
  • El control interno aplicado a la industria restaurantera
    por: Palacios Angeles, Arturo
    Publicado: (1999)
  • Aplicacion del control interno a la industria restaurantera
    por: Cordero Buenrostro, Felix, et al.
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda