Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de harina de papa
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de harina de papa

Elaboracion de harina de papa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Javier Castro, Leticia
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000013782
http://132.248.9.195/pmig2018/0013782/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000013782
http://132.248.9.195/pmig2018/0013782/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)
    por: Ortega Muñoz, Rafael Miguel, et al.
    Publicado: (1996)
  • Empleo de harina de papa en pastas alimenticias
    por: Sordo, Monserrat, et al.
    Publicado: (1976)
  • Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
    por: Toledo García, Erandi
    Publicado: (2011)
  • Botana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
    por: Salgado Fernández, Erika, et al.
    Publicado: (2019)
  • Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
    por: Cruz Castillo, José Luis
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda