Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Sorgo en panificacion
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Sorgo en panificacion

Sorgo en panificacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Montas, Vivian Marina
Otras Contribuciones: Galnares Campos, Adolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018422
http://132.248.9.195/pmig2019/0018422/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018422
http://132.248.9.195/pmig2019/0018422/Index.html

Ejemplares similares

  • Panificación : ingredientes, calidad y sus procesos
    por: Calva Rodríguez, Karla Iveth
    Publicado: (2008)
  • Almidones modificados y su uso en panificación
    por: Tadeo Vega, Diana Mirel
    Publicado: (2022)
  • Aditivos usados en los procesos de panificacion
    por: Montor Herrera, Oscar
    Publicado: (1986)
  • Importancia de las enzimas exogenas en panificacion
    por: Vega Barrios, Eduardo
    Publicado: (2004)
  • Fundamentos de la tecnologia de la panificacion
    por: Brito Miranda, Edith, et al.
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda