Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abarca Wong, Yolanda
Otras Contribuciones: Segurajauregui Alvarez, Jose Simon (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018445
http://132.248.9.195/pmig2018/0018445/Index.html
_version_ 1832755231284264961
author Abarca Wong, Yolanda
author2 Segurajauregui Alvarez, Jose Simon
author2_role Asesor
author_facet Segurajauregui Alvarez, Jose Simon
Abarca Wong, Yolanda
author_sort Abarca Wong, Yolanda
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000018445
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1985
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000184452025-03-28T19:14:54Z Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final Abarca Wong, Yolanda Segurajauregui Alvarez, Jose Simon Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018445 http://132.248.9.195/pmig2018/0018445/Index.html 001-00524-A1-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018445 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Abarca Wong, Yolanda
Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
title Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
title_full Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
title_fullStr Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
title_full_unstemmed Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
title_short Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
title_sort contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018445
http://132.248.9.195/pmig2018/0018445/Index.html
work_keys_str_mv AT abarcawongyolanda contribucionalanalisisdelastransferenciasinternasdemasaycalordurantelafermentacionsolidadeharinadeyucayestudiodelascondicionesdesecadodelproductofinal