Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018445 http://132.248.9.195/pmig2018/0018445/Index.html |
_version_ | 1832755231284264961 |
---|---|
author | Abarca Wong, Yolanda |
author2 | Segurajauregui Alvarez, Jose Simon |
author2_role | Asesor |
author_facet | Segurajauregui Alvarez, Jose Simon Abarca Wong, Yolanda |
author_sort | Abarca Wong, Yolanda |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000018445 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1985 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000184452025-03-28T19:14:54Z Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final Abarca Wong, Yolanda Segurajauregui Alvarez, Jose Simon Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018445 http://132.248.9.195/pmig2018/0018445/Index.html 001-00524-A1-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018445 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Abarca Wong, Yolanda Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
title | Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
title_full | Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
title_fullStr | Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
title_full_unstemmed | Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
title_short | Contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
title_sort | contribucion al análisis de las transferencias internas de masa y calor durante la fermentacion solida de harina de yuca y estudio de las condiciones de secado del producto final |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018445 http://132.248.9.195/pmig2018/0018445/Index.html |
work_keys_str_mv | AT abarcawongyolanda contribucionalanalisisdelastransferenciasinternasdemasaycalordurantelafermentacionsolidadeharinadeyucayestudiodelascondicionesdesecadodelproductofinal |