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Tecnologia para la elaboracion de pastas alimentarias

Tecnologia para la elaboracion de pastas alimentarias

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Valdez, Blanca Lydia, Ortiz Cárdenas, Patricia Imelda
Otras Contribuciones: Galnares Campos, Adolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018486
http://132.248.9.195/pmig2018/0018486/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018486
http://132.248.9.195/pmig2018/0018486/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio monografico del Triticum durum y la elaboracion de pastas alimentarias
    por: Alonso Fernandez, Yolanda
    Publicado: (1995)
  • Manual de control de procesos para la elaboracion de pastas para sopa en la industria alimentaria
    por: Antiga Trujillo, Reynaldo
    Publicado: (1989)
  • Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios
    por: Orea Esparza, Maria de Jesus
    Publicado: (1985)
  • Utilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticias
    por: Estrada Garrido, Maria de Lourdes
    Publicado: (1986)
  • Planta de elaboracion y laminacion de pasta madera
    por: Carreon Freyre, Maria del Carmen Nerida
    Publicado: (1992)

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