Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Tecnologia para la elaboracion...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Tecnologia para la elaboracion de pastas alimentarias

Tecnologia para la elaboracion de pastas alimentarias

Bibliographic Details
Main Authors: García Valdez, Blanca Lydia, Ortiz Cárdenas, Patricia Imelda
Other Authors: Galnares Campos, Adolfo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018486
http://132.248.9.195/pmig2018/0018486/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018486
http://132.248.9.195/pmig2018/0018486/Index.html

Similar Items

  • Estudio monografico del Triticum durum y la elaboracion de pastas alimentarias
    by: Alonso Fernandez, Yolanda
    Published: (1995)
  • Manual de control de procesos para la elaboracion de pastas para sopa en la industria alimentaria
    by: Antiga Trujillo, Reynaldo
    Published: (1989)
  • Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios
    by: Orea Esparza, Maria de Jesus
    Published: (1985)
  • Utilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticias
    by: Estrada Garrido, Maria de Lourdes
    Published: (1986)
  • Planta de elaboracion y laminacion de pasta madera
    by: Carreon Freyre, Maria del Carmen Nerida
    Published: (1992)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips