Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aspectos basicos de la protein...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya

Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garza Montaño, Paloma de la
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018488
http://132.248.9.195/pmig2018/0018488/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018488
http://132.248.9.195/pmig2018/0018488/Index.html

Ejemplares similares

  • Produccion de concentrados de proteina de soya por crecimeinto de saccharomyces
    por: Mendizabal Oriza, Ligia
    Publicado: (1984)
  • Elaboracion de un embutido semicarnico adicionado de concentrado de soya
    por: Bernal Rodriguez, Carlos Eduardo
    Publicado: (1974)
  • Obtencion de proteina soluble de soya
    por: Terreros Barros, Yolanda
    Publicado: (1986)
  • Metodos para aislar proteinas de soya
    por: Ocampo Cano, Gloria Esther
    Publicado: (1974)
  • Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa inflada
    por: Torres Ruiz, Juan Manuel
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda