Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos basicos de la protein...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya

Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya

Bibliographic Details
Main Author: Garza Montaño, Paloma de la
Other Authors: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018488
http://132.248.9.195/pmig2018/0018488/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018488
http://132.248.9.195/pmig2018/0018488/Index.html

Similar Items

  • Produccion de concentrados de proteina de soya por crecimeinto de saccharomyces
    by: Mendizabal Oriza, Ligia
    Published: (1984)
  • Elaboracion de un embutido semicarnico adicionado de concentrado de soya
    by: Bernal Rodriguez, Carlos Eduardo
    Published: (1974)
  • Obtencion de proteina soluble de soya
    by: Terreros Barros, Yolanda
    Published: (1986)
  • Metodos para aislar proteinas de soya
    by: Ocampo Cano, Gloria Esther
    Published: (1974)
  • Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa inflada
    by: Torres Ruiz, Juan Manuel
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips