Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis fisico, quimico y bac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis fisico, quimico y bacteriologico del chilate (Bebida refrescante del Estado de Guerrero)

Analisis fisico, quimico y bacteriologico del chilate (Bebida refrescante del Estado de Guerrero)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Dillanes, Dora Ma. Lourdes
Otras Contribuciones: Vierna Garcia, Lilia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018520
http://132.248.9.195/pmig2018/0018520/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018520
http://132.248.9.195/pmig2018/0018520/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de carton corrugado como embalaje para bebidas refrescantes
    por: Ortiz Santiago, Vianey
    Publicado: (2002)
  • Anteproyecto de norma de calidad para bebidas refrescantes deshidratadas
    por: Robles Mendoza, Claudia Susana
    Publicado: (1996)
  • Publicidad televisiva, factor de influencia durante la eleccion de la bebida refrescante
    por: Caudillo Gomez, Ricardo
    Publicado: (2004)
  • Propuesta de normatividad para peliculas laminadas aplicadas a bebidas refrescantes en polvo
    por: Segoviano Falcon, Lucia
    Publicado: (2002)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, pozol y chorote bebidas refrescantes y alimenticias tabasquenas
    por: Bailey Marin, Olga Rosalinda
    Publicado: (1961)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda