Analisis fisico, quimico y bacteriologico del chilate (Bebida refrescante del Estado de Guerrero)
Autor principal: | Ortiz Dillanes, Dora Ma. Lourdes |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vierna Garcia, Lilia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018520 http://132.248.9.195/pmig2018/0018520/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de carton corrugado como embalaje para bebidas refrescantes
por: Ortiz Santiago, Vianey
Publicado: (2002) -
Anteproyecto de norma de calidad para bebidas refrescantes deshidratadas
por: Robles Mendoza, Claudia Susana
Publicado: (1996) -
Propuesta de normatividad para peliculas laminadas aplicadas a bebidas refrescantes en polvo
por: Segoviano Falcon, Lucia
Publicado: (2002) -
Publicidad televisiva, factor de influencia durante la eleccion de la bebida refrescante
por: Caudillo Gomez, Ricardo
Publicado: (2004) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, pozol y chorote bebidas refrescantes y alimenticias tabasquenas
por: Bailey Marin, Olga Rosalinda
Publicado: (1961)