Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de algunos factores de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos

Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
Otras Contribuciones: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria de productos lácteos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525
http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525
http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html

Ejemplares similares

  • Control y valuacion de inventarios en una distribuidora de productos lacteos
    por: Medina Ortega, Angel Enrique
    Publicado: (2004)
  • Estudio fiscal integral : devolucion de IVA en la industrializacion y comercializacion de productos lacteos
    por: Valle Vidueño, Fernando
    Publicado: (2004)
  • Evaluacion de un proyecto de inversion en una industria de productos lacteos
    por: López Martinez, Gustavo Alfredo
    Publicado: (2005)
  • Posibles soluciones para una compañia de productos lacteos con problemas de solvencia
    por: Morales Camacho, Ana Teresa, et al.
    Publicado: (1997)
  • La comercializacion de los productos lacteos en Mexico
    por: Torres Rivera, Roberto
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda