Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos

Bibliographic Details
Main Author: Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
Other Authors: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525
http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html
_version_ 1832755234162606080
author Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
author2 Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
author2_role Asesor
author_facet Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
author_sort Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000018525
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1985
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000185252025-03-28T19:15:26Z Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria de productos lácteos 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525 http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html 001-00524-P3-1985-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018525 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria de productos lácteos
Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
title Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
title_full Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
title_fullStr Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
title_full_unstemmed Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
title_short Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
title_sort estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria de productos lácteos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525
http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html
work_keys_str_mv AT perezgavilanavilamarcelaeugenia estudiodealgunosfactoresdeterminantesenlaaceptabilidaddeproductoslacteos