Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525 http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html |
_version_ | 1832755234162606080 |
---|---|
author | Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia |
author2 | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia |
author_sort | Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000018525 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1985 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000185252025-03-28T19:15:26Z Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria de productos lácteos 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525 http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html 001-00524-P3-1985-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018525 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria de productos lácteos Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
title | Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
title_full | Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
title_fullStr | Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
title_full_unstemmed | Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
title_short | Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
title_sort | estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria de productos lácteos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525 http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezgavilanavilamarcelaeugenia estudiodealgunosfactoresdeterminantesenlaaceptabilidaddeproductoslacteos |